Folgen

Wie werden Daten importiert?

1) Angebote welche durch Sie manuell auf dem Marktplatz erstellt worden sind, können durch ein CSV-Import überschrieben werden. Dabei werden jedoch nur Angebote überschrieben, welche sich auch im CSV befinden.

2) Angebote in einer CSV werden durch einen Import komplett überschrieben. Ein Beispiel: Sie haben an einem Tag 20 Angebote "hochgeladen". Am nächsten Tag liefern Sie 19 Angebote, da eines nicht mehr in Ihrem Bestand ist. Wir aktualisieren in diesem Fall 19 Angebote und löschen eines.

3) Daten aus Ihrer CSV-Datei haben immer Vorrang vor Ihren manuelle Angeboten. Das bedeutet, ein Angebote welches Sie manuell erstellt haben durch das gleiche Angebot in Ihrer CSV-Datei überschrieben wird. Fehlt dieses Angebot in Ihrer CSV am nächsten Tag, wird es entfernt. (Siehe 2)

4) Manuelle Angebote werden nach einem Import nicht gelöscht.